Rezept Tomatensuppe kräftig

Vorspeise

Tomatensuppe kräftig
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

375 g
1
Zwiebel
50 g
fetter Speck
30 g
40 g
750 ml
1 TL
gerebeltes Basilikum
1/2
Brühwürfel
Paprika edelsüß
Tomatenmark
Knoblauchsalz
Tabascosauce
gehackter Petersilie

Zubereitung

  1. 1.

    Tomaten am Boden als Kreuz einritzen, in heißes Wasser geben und so lange liegen lassen, bis sich die Haut löst. Dann abziehen und kleinschneiden. Zwiebel abziehen und wie Speck in Würfel schneiden. Speck auslassen, Butter,Zwiebel und Mehl hinzugeben, so lange erhitzen, bis das Mehl hellgelb ist, die Tomaten mit Wasser, Salz, Basilikum und Brühwürfel hinzufügen, zum Kochen bringen, gar kochen lassen.

  2. 2.

    Suppe pürieren, mit den Gewürzen abschmecken. Evtl. mit Sahnehäubchen dekorieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login