Rezept Tomatensuppe mit Basilikumnockerl

Eine richtige Sommersuppe.

Tomatensuppe mit Basilikumnockerl
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

2 kg
200 g
Zwiebel
50 g
1 l
Suppe
125 ml
40 g
65 g
1 Stk
Ei
evtl. etwas Grieß
etwas geschlagenen Obers für Garnitur

Zubereitung

  1. 1.

    Tomaten, Speck und Zwiebel würfeln. Speck und Zwiebel anschwitzen, Tomaten und Suppe zugeben und 15 min köcheln lassen.

  2. 2.

    Milch, Butter und Salz aufkochen, Mehl und Ei einrühren. Abkühlen lassen, Basilikum dazu (evtl auch etwas Grieß, wenn die Masse zu weich ist). Mit zwei Teelöffeln Nockerl formen.

  3. 3.

    Die Suppe durch ein Sieb streichen und die Nockerl darin etwas ziehen lassen. Mit einem Tupfen Obers garniert servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login