Rezept Tomatensuppe mit Kardamom

Line

Inspiration von Tim.

Tomatensuppe mit Kardamom
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(2)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1-2 Stück
Zwiebel
2-4 Stück
Kardamomkapseln
4-5 Dosen
Tomaten(je 400g)
ca.500 ml
Orangensaft
Chili
evtl. Zucker
1 Stück
1-2 Zehen
Knobi

Zubereitung

  1. 1.

    Kardamomkapseln aufbrechen.

  2. 2.

    Zwiebeln würfeln.

  3. 3.

    Zwiebeln,Chili,Kardamom,Knobi in Olivenöl anschwitzen.

  4. 4.

    Tomaten, Orangensaft und Lorbeer dazugeben.

  1. 5.

    Salzen.20min köcheln lassen.

  2. 6.

    Lorbeer entfernen, Suppe pürieren und abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(2)

Rezeptkategorien

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login