Homepage Rezepte Tomatensuppe mit Kardamom

Zutaten

1-2 Stück Zwiebel
2-4 Stück Kardamomkapseln
4-5 Dosen Tomaten(je 400g)
ca.500 ml Orangensaft
Chili
evtl. Zucker
1 Stück Lorbeerblätter
1-2 Zehen Knobi

Rezept Tomatensuppe mit Kardamom

Inspiration von Tim.

Rezeptinfos

leicht

Zutaten

  • 1-2 Stück Zwiebel
  • 2-4 Stück Kardamomkapseln
  • 4-5 Dosen Tomaten(je 400g)
  • ca.500 ml Orangensaft
  • Chili
  • Salz
  • evtl. Zucker
  • 1 Stück Lorbeerblätter
  • 1-2 Zehen Knobi

Zubereitung

  1. Kardamomkapseln aufbrechen.
  2. Zwiebeln würfeln.
  3. Zwiebeln,Chili,Kardamom,Knobi in Olivenöl anschwitzen.
  4. Tomaten, Orangensaft und Lorbeer dazugeben.
  5. Salzen.20min köcheln lassen.
  6. Lorbeer entfernen, Suppe pürieren und abschmecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)

So schneidest du Fenchel am einfachsten

Anzeige
Anzeige
Login