Homepage Rezepte Tomatensuppe mit Kräuter-Croûtons

Zutaten

30 g Butter
1/4 l Gemüsebrühe
Cayennepfeffer
12 Baguette-Scheiben
2-3 EL Pesto
100 ml Schlagsahne

Rezept Tomatensuppe mit Kräuter-Croûtons

Eine blitzschnelle Suppe: Obendrauf einen Klacks Schmand! Schmeckt auch sehr gut mit Reis beigemischt.

Rezeptinfos

unter 30 min
410 kcal
leicht

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Zwiebel abziehen, fein würfeln. In der heißen Butter andünsten. Brühe und Tomaten mit Flüssigkeit zugeben. Würzen und ca. 15 Minuten ohne Deckel köcheln lassen.
  2. Brotscheiben mit Pesto bestreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad auf dem Rost auf mittlerer Schiene ca. 4 Minuten knusprig rösten.
  3. Sahne zur Suppe geben, alles pürieren und abschmecken. Kräuter-Croûtons in Suppenteller geben, mit der Tomatensuppe auffüllen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)

So schneidest du Fenchel am einfachsten

Anzeige
Anzeige
Login