Rezept Tomatensuppe mit Kräuter-Croûtons

Line

Eine blitzschnelle Suppe: Obendrauf einen Klacks Schmand! Schmeckt auch sehr gut mit Reis beigemischt.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(2)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 410 kcal

Zutaten

30 g
1/4 l Gemüsebrühe
Cayennepfeffer
12
Baguette-Scheiben
2-3 EL Pesto
100 ml

Zubereitung

  1. 1.

    Zwiebel abziehen, fein würfeln. In der heißen Butter andünsten. Brühe und Tomaten mit Flüssigkeit zugeben. Würzen und ca. 15 Minuten ohne Deckel köcheln lassen.

  2. 2.

    Brotscheiben mit Pesto bestreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad auf dem Rost auf mittlerer Schiene ca. 4 Minuten knusprig rösten.

  3. 3.

    Sahne zur Suppe geben, alles pürieren und abschmecken. Kräuter-Croûtons in Suppenteller geben, mit der Tomatensuppe auffüllen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(2)

Rezeptkategorien

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login