Rezept Tomatensuppe mit Mozzarella

Ein heiß geliebter Klassiker in den italienischen Nationalfarben: feine Tomatensuppe mit Mozzarella und Basilikum.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 220 kcal

Zutaten

3 EL
1
große und 1 kleine Dose geschälte Tomaten
400 ml
Gemüsefond
1-2 TL Zucker
grüner Tabasco

Zubereitung

  1. 1.

    Zwiebel abziehen. Möhre und Staudensellerie putzen, waschen. Alles fein schneiden. Im heißen Öl unter Rühren ca. 2 Minuten andünsten. Salzen und pfeffern. Tomaten mit Flüssigkeit zugeben. Knoblauch abziehen, dazupressen. Aufkochen, dann ca. 5 Minuten unter Rühren offen köcheln lassen. Alles pürieren. Fond und Basilikum zugeben. Mit Zucker, Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken. Suppe aufkochen lassen. Mozzarella oder Feta würfeln, zur Tomatensuppe servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login