Homepage Rezepte Tomatensuppe mit Mozzarella und Sellerie

Zutaten

3 EL Olivenöl
1 große und 1 kleine Dose geschälte Tomaten
400 ml Gemüsefond
1-2 TL Zucker
grüner Tabasco

Rezept Tomatensuppe mit Mozzarella und Sellerie

Rezeptinfos

30 bis 60 min
220 kcal
leicht

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Zwiebel abziehen. Möhre und Staudensellerie putzen, waschen. Alles fein schneiden. Im heißen Öl unter Rühren ca. 2 Minuten andünsten. Salzen und pfeffern. Tomaten mit Flüssigkeit zugeben. Knoblauch abziehen, dazupressen. Aufkochen, dann ca. 5 Minuten unter Rühren offen köcheln lassen. Alles pürieren. Fond und Basilikum zugeben. Mit Zucker, Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken. Suppe aufkochen lassen. Mozzarella oder Feta würfeln, zur Tomatensuppe servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

So schneidest du Fenchel am einfachsten

Anzeige
Anzeige
Login