Rezept Tomatenvinaigrette

... passt zu gekochtem Huhn in Scheiben, Eiern, Garnelen, grünen Bohnen und Blattsalaten. Eine Alleskönnerin also!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
1
Kommentare
(4)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Tomaten
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer

Zutaten

2 EL
Balsamico bianco (Weißweinessig)
1 Prise
4 EL

Zubereitung

  1. 1.

    Tomaten waschen und sehr klein würfeln. Die Basilikumblätter klein zupfen.

  2. 2.

    Den Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker verrühren, das Öl unterquirlen. Tomaten und Basilikum untermischen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(4)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Mengenangabe

Ich hab die doppelte Menge an zutaten genommen auser den Tomaten und dem Basilikum da das etwas wenig anDressing war aber ansonsten eine Leckere Zusammenstellung Ich hab das Dressing zu einem Rucola-Salat genommen

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login