Homepage Rezepte Tomato Shot

Zutaten

4 EL Butter
3 EL Currypulver (so scharf, wie man mag)
3/4 l Tomatensaft
150 ml Orangensaft

Rezept Tomato Shot

Eine wunderbar fruchtige und dabei würzige Einstimmung auf ein entspanntes Menü zum Beispiel - der Genuss ist schon mal vorprogrammiert.

Rezeptinfos

unter 30 min
leicht
Portionsgröße

Zutaten für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Zutaten für 4 Portionen

Zubereitung

  1. > Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und vom dunklen schlappen Grün befreien. Den Rest in dünne Ringe schneiden. Butter im Topf einmal aufschäumen lassen, Curry hineinrühren und kurz mitdünsten.
  2. > Curry mit den Säften ablöschen, aufkochen und die Suppe leicht mit Salz und Zucker würzen. Die Suppe schaumig aufmixen – hier hilft ein Stabmixer, aber mit dem Schneebesen geht es auch – und in Gläser oder Tassen füllen. Zwiebeln hinein, Pfeffer darüber und presto servieren. Mit einem Löffel dazu, weil keiner was übrig lassen will.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(20)

So schneidest du Fenchel am einfachsten