Rezept Topf-Tomaten

Einfach lecker, gesund und ein Traum vom Sommer.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

500 g
feste Dattel-oder Kirschtomaten
jeweils 1 Bund
Basilikum und Thymian zusammenbinden
2 EL
grobes Meersalz
Zesten von 1 Orange

Zubereitung

  1. 1.

    Das Olivenöl in einem mittelgroßen Topf (ca. 18 cm) erhitzen, die Orangenzesten und Tomaten hineingeben, Meersalz und Pfeffer darüberstreuen und solange rühren bis die ersten Tomaten anfangen aufzuplatzen. Das Bündel Gewürze dazwischen legen, den Deckel auflegen. Die Temperatur auf 1 runterschalten. Nach ca. 45 Minuten die Gewürze entfernen und es sich einfach schmecken lassen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login