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Zutaten

500 g feste Dattel-oder Kirschtomaten
jeweils 1 Bund Basilikum und Thymian zusammenbinden
2 EL Olivenöl
grobes Meersalz
Zesten von 1 Orange

Rezept Topf-Tomaten

Rezeptinfos

leicht

Zutaten

  • 500 g feste Dattel-oder Kirschtomaten
  • jeweils 1 Bund Basilikum und Thymian zusammenbinden
  • 2 EL Olivenöl
  • grobes Meersalz
  • Zesten von 1 Orange
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. Das Olivenöl in einem mittelgroßen Topf (ca. 18 cm) erhitzen, die Orangenzesten und Tomaten hineingeben, Meersalz und Pfeffer darüberstreuen und solange rühren bis die ersten Tomaten anfangen aufzuplatzen. Das Bündel Gewürze dazwischen legen, den Deckel auflegen. Die Temperatur auf 1 runterschalten. Nach ca. 45 Minuten die Gewürze entfernen und es sich einfach schmecken lassen.

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