Rezept Topfen Griess Knödel

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Topfen Griess Knödel ist ein himmlische flaumige Nachspeise und kannst einen Beerenspiegel dazu machen oder Guss mit zerlassene Butter und Zimtzucker best oder Brösel ge

Topfen Griess Knödel
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Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

500 g
Topfen mager
2 Stk
2 EL
Griess grob
2 EL
Speiseöl
1 Pr

Zubereitung

  1. 1.

    Man nehme eine Rührschüssel gibt denTopfen hinein und die restlichen Zutaten und mixt das ganze zu einen Teig und läßt in 10 Minuten den Teig rasten.In der zwischenzeit in einen grossen Topf mit Wasser aufstellen und salzen.

  2. 2.

    Wenn das Salzwasser kocht nicht zu große Knödel formen mit nassen Händen einkochen und zurück schalten bei schwacher Hitze ca .10 Minuten ziehen lassen.

  3. 3.

    Wir haben uns jetzt mal einen Guss entschieden und nehme eine kleinen Topf oder dergleichen gebe etwas Butter hinzu und lasse es schmelzen .Nimm 4 Dessert Teller teile die Knödel auf und übergiesse sie mit der Butter und bestreue mit Zimtzucker gemisch. Serviert Beerensauce.

  4. 4.

    Tpp man könnte auch in Butterbrösel gemisch wenden und mit Staubzucker bestreut servieren.

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