Rezept Topfen-Obers-Torte

Topfengenuss ohne Backofen

Topfen-Obers-Torte
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

3 Packungen
Topfen
1,5 Packungen
Biskotten
9 Blatt
1
Schlagobers
1
Orange
Staubzucker

Zubereitung

  1. 1.

    Orangensaft, Staubzucker und Topfen gut verrühren

  2. 2.

    Gelatine in aufgewärmten Zitronensaft auflösen

  3. 3.

    Zitronengelatine und Topfenmasse gut verrühren, Schlagobers unterheben

  4. 4.

    In Tortenform Schicht Biskotten - Schicht Topfenmasse - Schicht Biskotten - Schicht Topfenmasse - Schicht Biskotten - Schicht Topfenmasse

  1. 5.

    Im Kühlschrank mehrere Stunden abkühlen lassen

  2. 6.

    Mit halbierten Edebeeren garnieren

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login