Rezept Topfenknödel

Die schnelle Variante der Topfenknödel

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

300 g
Magerquark
1 EL
2 EL
2-3 EL
Gries
1 Btl.
Vanillezucker
1 Msp.
1
Ei

Zubereitung

  1. 1.

    Alle Zutaten miteinander vermengen und eine 1/4 Stunde ruhen lassen.
    Danach Kugeln aus der Masse formen oder mit einem Löffel Nocken abstechen und in heißem Fett von beiden Seiten ausbacken. Mit Butter und Semmelbrösel servieren oder mit frischem Obst der Saison.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login