Rezept Topfenknödl mit oder ohne Fülle

Line

einfaches Rezept und auch gut vorzubereiten; einfach im siedenden Salzwasser 10 min köcheln lassen

Topfenknödl mit oder ohne Fülle
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

250 g
Topfen
7 g
Butter, zerlassen
7 g
1 Prise
7 g
1
Ei

Zubereitung

  1. 1.

    alle Zutaten miteinander vermischen und Kugeln formen; der Teig muss nicht rasten! danach im siedenden Salzwasser 10 min köcheln lassen

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login