Rezept Topinambur-Kürbis-Rohkost

Weg vom Rohkosteinerlei mit Karotten! Bringen Sie Abwechslung in Ihren Gesundheitsplan mit Kürbis und Topinambur.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kürbis
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 390 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Den Topinambur waschen und putzen. Hässliche Hautstellen wegschneiden oder die Knollen ganz schälen. Den Topinambur mit einer Küchenreibe raspeln und mit 2 EL Zitronensaft vermischen. Den Muskatkürbis schälen, faseriges Fleisch und die Kerne entfernen. Den Kürbis mit der Küchenreibe raspeln und mit dem Topinambur vermischen.

  2. 2.

    Die Kürbiskerne in einer trockenen Pfanne leicht anrösten und mit den Rosinen unter das Gemüse heben. Die Sahne mit dem Currypulver und dem Honig verrühren und mit der Rohkostmischung vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login