Homepage Rezepte Torinozazami-Salat mit Tougarashidressing

Zutaten

250 g Hühnerbrust
1 EL Sojasauce
1 EL Zucker
1 EL Sesamöl
1 EL Sambal
1 TL Essig

Rezept Torinozazami-Salat mit Tougarashidressing

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

2

Zutaten

Portionsgröße: 2

Zubereitung

  1. Hähnchenbrust in der Pfanne langsam garen und abkühlen lassen.
    Das Fleisch sollte weiß bleiben.
  2. Das Fleisch mit den Fingern in feine Streifen reißen (ähnlich wie Hühnerfrikasseé - nur feiner).
  3. Dressing und Fleisch vermischen.
  4. Salat waschen, mungerecht zerpflücken und mit leichter Vinaigrette auf flacher Platte drapieren.
    Fleischung darauf verteilen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Kommentare zum Rezept

keine Ahnung...

...ob es da Variationen gibt, oder was das "Original" ist :) Ich kenne es einfach so, und so schmeckt es auch.

Anzeige
Anzeige
Login