Rezeptinfos
30 bis 60 min Dauer
Zubereitung
-
1.
Schokolade in kleine Stücke teilen und mit der Butter zusammen in einem Wasserbad schmelzen. Gut verrühren.
-
2.
Eiweiß steif schlagen.
-
3.
Eigelb mit dem Zucker schaumig schlagen und die Schokoladen-Butter-Masse sowie das Mehl hinzufügen und gut verrühren.>>>
<<<>>>
<<<Den Eischnee vorsichtig unterheben. -
4.
Den Boden einer Springform (26cm Durchmesser) einfetten und leicht mehlen. Den Teig in die Form füllen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C ungefähr 30 Minuten backen.>>>
<<<>>>
<<<Garprobe nicht vergessen!>>>
<<<>>>
<<<Den abgekühlten Kuchen nach Belieben mit Puderzucker bestäuben, mit Sahne und auf einem Himbeerspiegel servieren!>>>
<<<>>>
<<<
Kommentare zum Rezept
Hier könnte dein Kommentar stehen :-)