Rezept Torta al Cioccolato

Schokoladenkuchen

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
12 Stücke
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

300 g
Zartbitterschokolade, mind. 50%
150 g
100 g
5
Eier, getrennt
etwas
Butter und Mehl für die Springform

Zubereitung

  1. 1.

    Schokolade in kleine Stücke teilen und mit der Butter zusammen in einem Wasserbad schmelzen. Gut verrühren.

  2. 2.

    Eiweiß steif schlagen.

  3. 3.

    Eigelb mit dem Zucker schaumig schlagen und die Schokoladen-Butter-Masse sowie das Mehl hinzufügen und gut verrühren.>>>
    <<<>>>
    <<<Den Eischnee vorsichtig unterheben.

  4. 4.

    Den Boden einer Springform (26cm Durchmesser) einfetten und leicht mehlen. Den Teig in die Form füllen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C ungefähr 30 Minuten backen.>>>
    <<<>>>
    <<<Garprobe nicht vergessen!>>>
    <<<>>>
    <<<Den abgekühlten Kuchen nach Belieben mit Puderzucker bestäuben, mit Sahne und auf einem Himbeerspiegel servieren!>>>
    <<<>>>
    <<<

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login