Rezept Torteletts mit Bündner Fleisch

Torteletts mit Bündner Fleisch bringen Sie beim Zubereiten nicht ins Schwitzen, machen aber trotzdem was her.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
ZUTATEN für 15 Stück
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Büfetts
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 110 kcal

Zutaten

2
Essiggürkchen (Cornichons)
2 TL
1/2 TL mittelscharfer Senf
1 TL
Kräuteressig
1 EL
50 g
15
Mini-Torteletts (Fertigprodukt)
15 Scheiben
Bündner Fleisch (oder Lachsschinken; 150 g)
30 g

Zubereitung

  1. 1.

    Die Schalotte schälen. Schalotte und Essiggürkchen in winzige Würfel schneiden. Die Petersilie waschen und trocken schütteln, die Blätter fein hacken. Die Kapern grob hacken. Den Senf mit Essig und Öl verrühren, mit Schalotte, Gürkchen, Petersilie und Kapern vermischen. Mit Pfeffer würzen.

  2. 2.

    Den Feldsalat putzen, waschen, trocken schleudern und in die Torteletts geben. Etwas Füllung auf die Bündner-Fleisch-Scheiben geben, die Scheiben aufrollen und auf den Salat setzen. Den Parmesan mit dem Sparschäler in feine Späne hobeln und darüberstreuen.

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Kommentare zum Rezept

elektropute
Bild dazu passt nicht!

Das Rezept halte ich für gut nachvollziehbar, aber warum passt das Bild nun ganz und gar nicht zum Rezept??? Schade!

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