Homepage Rezepte Torteletts mit Bündner Fleisch

Zutaten

2 Essiggürkchen (Cornichons)
2 TL Kapern
1/2 TL mittelscharfer Senf
1 TL Kräuteressig
1 EL Olivenöl
50 g Feldsalat
15 Mini-Torteletts (Fertigprodukt)
15 Scheiben Bündner Fleisch (oder Lachsschinken; 150 g)
30 g Parmesan

Rezept Torteletts mit Bündner Fleisch

Torteletts mit Bündner Fleisch bringen Sie beim Zubereiten nicht ins Schwitzen, machen aber trotzdem was her.

Rezeptinfos

unter 30 min
110 kcal
leicht

ZUTATEN für 15 Stück

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN für 15 Stück

Zubereitung

  1. Die Schalotte schälen. Schalotte und Essiggürkchen in winzige Würfel schneiden. Die Petersilie waschen und trocken schütteln, die Blätter fein hacken. Die Kapern grob hacken. Den Senf mit Essig und Öl verrühren, mit Schalotte, Gürkchen, Petersilie und Kapern vermischen. Mit Pfeffer würzen.
  2. Den Feldsalat putzen, waschen, trocken schleudern und in die Torteletts geben. Etwas Füllung auf die Bündner-Fleisch-Scheiben geben, die Scheiben aufrollen und auf den Salat setzen. Den Parmesan mit dem Sparschäler in feine Späne hobeln und darüberstreuen.

Ein Rezept von

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Kommentare zum Rezept

Bild dazu passt nicht!

Das Rezept halte ich für gut nachvollziehbar, aber warum passt das Bild nun ganz und gar nicht zum Rezept??? Schade!

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