Rezept Tortellini alla Nicola

Überbacken mit Käse-Sahne-Soße

Tortellini alla Nicola
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
2
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

200 g
100 g
Kochschinken
100 g
300 ml
100 ml
Gemüsebrühe
150 g
Schmelzkäse
2 EL
Tomatenketchup
Kräuter der Provence
100 g
Emmentaler, gerieben

Zubereitung

  1. 1.

    Den Kochschinken in Würfel schneiden und in der Butter anbraten. Sahne, Brühe, Schmelzkäse und Ketchup dazugeben, verrühren und einkochen lassen, mit den Kräutern würzen, Erbsen dazugeben.

  2. 2.

    Tortellini in eine Auflaufform geben, mit der Soße übergießen, mit dem Käse bestreuen und bei 180 Grad ca. 35 Minuten überbacken. (evtl. mit Alufolie abdecken, damit der Käse nicht zu dunkel und hart wird)

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login