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Zutaten

200 g Tortellini
100 g Kochschinken
100 g Erbsen
300 ml Sahne
100 ml Gemüsebrühe
150 g Schmelzkäse
2 EL Tomatenketchup
Kräuter der Provence
100 g Emmentaler, gerieben

Rezept Tortellini alla Nicola

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

2

Zutaten

Portionsgröße: 2
  • 200 g Tortellini
  • 100 g Kochschinken
  • 100 g Erbsen
  • 300 ml Sahne
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • 150 g Schmelzkäse
  • 2 EL Tomatenketchup
  • etwas Butter
  • Kräuter der Provence
  • 100 g Emmentaler, gerieben

Zubereitung

  1. Den Kochschinken in Würfel schneiden und in der Butter anbraten. Sahne, Brühe, Schmelzkäse und Ketchup dazugeben, verrühren und einkochen lassen, mit den Kräutern würzen, Erbsen dazugeben.
  2. Tortellini in eine Auflaufform geben, mit der Soße übergießen, mit dem Käse bestreuen und bei 180 Grad ca. 35 Minuten überbacken. (evtl. mit Alufolie abdecken, damit der Käse nicht zu dunkel und hart wird)

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