Homepage Rezepte Tortellini-Auflauf mit Tatar und Shrimps

Zutaten

350 g Tatar
200 g Shrimps
2 Pakete Tortellini mit Fleischfüllung
100 g Mais
3 Stk. Paprikaschoten (rot, grün, gelb)
200 g Schafskäse
2 Beutel Maggi Sauce Quattro Formaggi

Rezept Tortellini-Auflauf mit Tatar und Shrimps

Diesen Auflauf habe ich vor kurzem so "erfunden". Er kam bei meinen Gästen gut an.

Rezeptinfos

60 bis 90 min
leicht

6

Zutaten

Portionsgröße: 6
  • 350 g Tatar
  • 200 g Shrimps
  • 2 Pakete Tortellini mit Fleischfüllung
  • 100 g Mais
  • 3 Stk. Paprikaschoten (rot, grün, gelb)
  • 200 g Schafskäse
  • 2 Beutel Maggi Sauce Quattro Formaggi
  • 1 Kugel Mozzarella

Zubereitung

  1. Tortellini's in Salzwasser vorkochen (ca. 5 Minuten) und in eine Auflaufform geben. Paprikastreifen und Mais auf den Tortellini's verteilen.
  2. Tatar in 1 TL Olivenöl braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Über den Tortellinis verteilen. Danach die Shrimps ( gewürzt mit Knoblauch und Chili) braten und ebenfalls in die Auflaufform geben.
  3. Quattro Formaggi nach Packungsanleitung fertigen. Schafskäse gewürfelt in der Form verteilen und sodann die Sauce darübergießen. Mozzarella in feine Streifen schneiden und auf der Sauce verteilen.
  4. Auflaufform in den Ofen geben und bei 180 Grad überbacken, bis der Mozzarella schön verlaufen ist.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

Kommentare zum Rezept

Sehr lecker !!!

Diesen Auflauf habe ich meiner Familie präsentiert und sie waren begeistert.

Also absolut Familientauglich.

LG LUMA

Anzeige
Anzeige
Login