Rezept Tortellini-Gemüse-Eintopf

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Bei nur 4 g Fett pro Portion können Sie bei diesem Gericht ruhig einen Nachschlag nehmen. Diesen leckeren Eintopf können Sie ganz schnell und einfach zubereiten.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 6 PORTIONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Das Kochbuch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 260 kcal

Zutaten

1 kleiner
1 kleiner
2 große
150 g
Maiskörner (aus der Dose)
750 ml
Gemüsebrühe
150 g
500 g
Tortellinig mit Ricotta-Spinat-Füllung (Fertigprodukt aus der Kühltheke)

Zubereitung

  1. 1.

    Brokkoli und Blumenkohl waschen, putzen und jeweils in kleine Röschen teilen. Die Möhren putzen, schälen und in ca. 4 cm lange Stifte scheiden. Die Zuckerschoten waschen, putzen und eventuell halbieren. Die Maiskörner abtropfen lassen.

  2. 2.

    Die Brühe in einem Topf aufkochen. Brokkoli, Blumenkohl und Möhren dazugeben und in ca. 5 Min. garen. Dann die Zuckerschoten und unaufgetauten Erbsen, den Mais und die Tortellini dazugeben und ca. 3 Min. mitgaren.

  3. 3.

    Das Gemüse und die Tortellini mit einer Schaumkelle herausheben und in tiefe Teller geben, die heiße Brühe mit Salz und Pfeffer abschmecken und darüberschöpfen.

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