Rezept Tortellini in brodo
fotos mitgeschmack

Rezeptinfos
unter 30 min
410 kcal
leicht
Zutaten
- Salz
- 150 g frische Tortellini (Füllung nach Belieben; aus der Kühltheke)
- 400 ml gute Fleischbrühe
- 2-3 braune Champignons
- 1 Frühlingszwiebel
- ½ Bund Schnittlauch
Zubereitung
- Wasser aufkochen lassen, salzen und die Tortellini darin nach Packungsanweisung 2-5 Min. garen.
- Gleichzeitig in einem anderen Topf die Brühe erhitzen. Pilze putzen, in feine Scheiben schneiden und dazugeben. Die Frühlingszwiebel putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Den Schnittlauch waschen, 4 Halme für die Deko beiseitelegen, den Rest in Röllchen schneiden.
- Tortellini herausheben, in zwei Suppentassen verteilen. Schnittlauch und Frühlingszwiebel darübergeben, die heiße Brühe samt Pilzen darüberschöpfen. Mit Schnittlauchhalmen garnieren.