Rezept Tortellini in brodo

Leicht und schnell zubereitet kommt hier ein Favorit der bologneser Sonntagsküche.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Blitzmenüs für zwei
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 410 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Wasser aufkochen lassen, salzen und die Tortellini darin nach Packungsanweisung 2-5 Min. garen.

  2. 2.

    Gleichzeitig in einem anderen Topf die Brühe erhitzen. Pilze putzen, in feine Scheiben schneiden und dazugeben. Die Frühlingszwiebel putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Den Schnittlauch waschen, 4 Halme für die Deko beiseitelegen, den Rest in Röllchen schneiden.

  3. 3.

    Tortellini herausheben, in zwei Suppentassen verteilen. Schnittlauch und Frühlingszwiebel darübergeben, die heiße Brühe samt Pilzen darüberschöpfen. Mit Schnittlauchhalmen garnieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login