Homepage Rezepte Tortellini in brodo

Rezept Tortellini in brodo

Leicht und schnell zubereitet kommt hier ein Favorit der bologneser Sonntagsküche.

Rezeptinfos

unter 30 min
410 kcal
leicht

Zubereitung

  1. Wasser aufkochen lassen, salzen und die Tortellini darin nach Packungsanweisung 2-5 Min. garen.
  2. Gleichzeitig in einem anderen Topf die Brühe erhitzen. Pilze putzen, in feine Scheiben schneiden und dazugeben. Die Frühlingszwiebel putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Den Schnittlauch waschen, 4 Halme für die Deko beiseitelegen, den Rest in Röllchen schneiden.
  3. Tortellini herausheben, in zwei Suppentassen verteilen. Schnittlauch und Frühlingszwiebel darübergeben, die heiße Brühe samt Pilzen darüberschöpfen. Mit Schnittlauchhalmen garnieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login