Rezept Tortellini in Spinat-Sahnesoße

Gelingt leicht -
für 4 Personen

Tortellini in Spinat-Sahnesoße
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
1 EL
Butter / Margarine
450 Gramm
TK-Rahmspinat
1/4 l
Gemüsebrühe ( Instant )
500 Gramm
Käse-Tortellini ( Kühlregal )
Salz, Pfeffer
150 Gramm
gekochter Schinken ( Stück )
150 Gramm
Schlagsahne
geriebene Muskatnuss

Zubereitung

  1. 1.

    Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein würfeln. Fett in einen Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Rahmspinat und Brühe zufügen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 10 min. erwärmen.

  2. 2.

    Tortellini in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung zubereiten. Abgießen und abtropfen lassen.

  3. 3.

    Inzwischen die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und herausnehmen. Schinken in feine Würfel schneiden.

  4. 4.

    Sahne zum Spinat geben und aufkochen. Soße mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Tortellini in die Soße geben und kurz darin erwärmen. Tortellini mit Spinat-Sahnesoße auf Teller anrichten, mit Schinkenwürfel und Pinienkerne bestreuen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login