Rezept Tortellini-Tortilla

Geht schnell und einfach - für den schnellen schuhnigen Hunger. Zum Nachtisch dann ein leckeres Stück Schoki!

Tortellini-Tortilla
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

500 g
Käse-Tortellini
8
100 g
geriebener Käse
2 EL
1
Zwiebel, fein gewürfelt
1
Chilischote, längs halbiert, entkernt, fein gehackt
150 g
frische Erbsen (ausgelöst) oder TK-Ware
200 g
Chorizo-Wurst, geschält, in Scheiben geschnitten
Salz, Pfeffer (wenn vorhanden aus der Mühle)

Zubereitung

  1. 1.

    Die Tortellini in kochendem Salzwasser etwa 4 Minuten garen. Abschütten und gut abtropfen lassen.

  2. 2.

    Die Eier mit dem geriebenen Käse verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.

  3. 3.

    Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Chilischote darin andünsten. Die Erbsen hinzufügen und kurz mitdünsten. Dann die Tortellini und die Wurstscheiben daruntermischen.

  4. 4.

    Die verquirlte Eier-Käse-Mischung darübergießen. Warten, bis die Eier-Käse-Masse gestockt ist. Ggf. Hitze etwas reduzieren und am Ende noch einmal kurz von der anderen Seite anbraten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login