Homepage Rezepte Tortellinisuppe

Zutaten

1 Packung kleine bunte Tortellini
1 Karotte
1 Tomate
1 kleiner Lauch oder Lauchzwiebeln
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
100 g roher Schinken
geriebener Parmesan
Basilikum, Salz, Pfeffer, Salbei, Petersilie
1 El Olivenöl
150 g kleine, getrocknete Tortellini

Rezept Tortellinisuppe

Rezeptinfos

leicht

4

Zutaten

Portionsgröße: 4
  • 1 Packung kleine bunte Tortellini
  • 1 Karotte
  • 1 Tomate
  • 1 kleiner Lauch oder Lauchzwiebeln
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100 g roher Schinken
  • geriebener Parmesan
  • Basilikum, Salz, Pfeffer, Salbei, Petersilie
  • 1 El Olivenöl
  • 150 g kleine, getrocknete Tortellini

Zubereitung

  1. Gemüse waschen und putzen. Lauch in Ringe und Tomaten in Achtel schneiden. Möhre schälen und grob raspeln. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
    Schinken in feine Streifen schneiden.
  2. Schinken, Knoblauch und Zwiebel im erhitzten Öl in einem Topf andüsten. Dann Gemüse und Petersilie hinzufügen und unter Wenden kurz mitdünsten. 1l Wasser zugießen und alles ca. 15min bei geringer Hitze köcheln lassen.
  3. Mit Salz, Pfeffer und Salbei würzen. Tortellini hinzufügen und in der Brühe 8-10min bissfest garen.
    Dann mit geriebenem Parmesan servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login