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Rezept Tortelloni al primavera

Delikat: köstliche Tortelloni mit Spinat-Ricotta-Füllung zu grünem Spargel, Möhren und gekochtem Schinken.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
720 kcal
leicht

Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Spargel waschen, putzen, im unteren Drittel schälen. Schräg in Scheiben schneiden (die Spitzen ganz lassen). Möhren waschen, schälen, würfeln. Zwiebel abziehen, fein würfeln.
  2. Zwiebel in heißer Butter andünsten. Spargel und Möhren zufügen, ca. 3 Minuten dünsten, würzen. Brühe, Sahne und Zitronensaft zufügen. Ohne Deckel ca. 5 Minuten köcheln lassen.
  3. Tortelloni nach Packungsanweisung garen. Schinken würfeln. Basilikum fein schneiden. Tortelloni abgießen (etwas Kochwasser auffangen). Gemüsesoße, Schinken, Parmesan und Basilikum mischen. Zirka 1/8 l Nudelwasser unterheben, alles abschmecken.

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Spargel schälen & zubereiten

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