Rezept Tortelloni al primavera

Delikat: köstliche Tortelloni mit Spinat-Ricotta-Füllung zu grünem Spargel, Möhren und gekochtem Schinken.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 720 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Spargel waschen, putzen, im unteren Drittel schälen. Schräg in Scheiben schneiden (die Spitzen ganz lassen). Möhren waschen, schälen, würfeln. Zwiebel abziehen, fein würfeln.

  2. 2.

    Zwiebel in heißer Butter andünsten. Spargel und Möhren zufügen, ca. 3 Minuten dünsten, würzen. Brühe, Sahne und Zitronensaft zufügen. Ohne Deckel ca. 5 Minuten köcheln lassen.

  3. 3.

    Tortelloni nach Packungsanweisung garen. Schinken würfeln. Basilikum fein schneiden. Tortelloni abgießen (etwas Kochwasser auffangen). Gemüsesoße, Schinken, Parmesan und Basilikum mischen. Zirka 1/8 l Nudelwasser unterheben, alles abschmecken.

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