Rezept Tortenboden

Das ist ein schneller und einfacher Tortenboden für Erdbeer- oder Obstkuchen.

Tortenboden
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

100 g
100 g
2
1 Prise
etwas
etwas geriebene Zitronenschale
160 g
2 TL
3 EL
Fett und Mehl für die Form

Zubereitung

  1. 1.

    Alle Zutaten gut mixen, bis der Teig schaumig ist.
    TIPP: Ich verrühre immer die "nassen" Zutaten (Eier, Milch, Butter, etc.) zuerst und gebe dann erst die "trockenen" Zutaten (Mehl, etc) hinzu.

  2. 2.

    Die Form fetten und bemehlen.

  3. 3.

    Den Teig in die Form füllen und bei 200°C ca. 20-25 min goldbraun backen.
    VORSICHT: Die Oberfläche wird schnell zu dunkel, daher gelegentlich nachsehen bzw. mit einem Stk. Alu-Folie abdecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login