Rezept Tortenboden

Tortenboden für Obstkuchen. Gelingt leicht und schnell.

Tortenboden
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

100 g
240 g
6
200 g
Mehl (auch Vollkorn möglich)
1 TL

Zubereitung

  1. 1.

    Die Butter und den Zucker zu einer Creme verrühren, dann die Eier hinzufügen und schaumig rühren. Mehl und Backpulver hinzufügen. Im Ofen bei 180 Grad ca. 25 Minuten backen.

  2. 2.

    Mit Erdbeeren oder anderen Früchten belegen. Evtl. Tortenguss anrühren und über die Früchte gießen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login