Rezept Tortenboden

Basic für viele Torten

Tortenboden
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
mittel
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

6 EL
lauwarmes Wasser
300 g
1 Packung
Vanillezucker
300 g
1 TL

Zubereitung

  1. 1.

    Eigelb und Wasser schaumig schlagen. Nach und nach 2/3 des Zuckers mit dem Vanillezucker zugeben. Danach so lange schlagen, bis eine cremeartige Masse entstanden ist. Das Eiweiß zu einem steifen Schnee schlagen. Der Schnee muss so fest sein, dass ein Schnitt mit dem Messer sichtbar bleibt. Schnee auf die Eigelbcreme geben, darüber Mehl sieben. Alles vorsichtig unter die Eigelbcreme ziehen (nicht rühren!) und in eine mit Papier ausgelegte Springform füllen. Bei 170 Grad 40-45 Minuten backen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login