Rezept Tortiglioni mit Bohnen und Feta

Köstliche Pasta aus gerillten Röhrennudeln mit grünen Bohnen, Tomaten und Oregano.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 640 kcal

Zutaten

Zubereitung

  1. 1.

    Bohnen waschen, putzen und schräg in Stücke schneiden. In kochendem gesalzenem Wasser ca. 15 Minuten garen. Am Ende der Garzeit Tomatenhaut einritzen, Tomaten zu den Bohnen geben, einmal aufkochen lassen. Beides auf ein Sieb geben.

  2. 2.

    Nudeln in gesalzenem Wasser bissfest garen. Tomaten häuten, würfeln. Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen, würfeln. Im heißen Öl andünsten. Tomatenwürfel zugeben, ca. 5 Minuten ohne Deckel köcheln lassen, würzen. Bohnen zugeben, aufkochen.

  3. 3.

    Feta würfeln. Oreganoblättchen abzupfen, grob hacken. Nudeln abgießen. Alles mischen und abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login