Rezept Tortiglioni mit Bohnen und Schafskäse

Seien Sie vorsichtig beim Abschmecken und bedenken Sie, dass Feta gerne etwas salzig ist.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 760 kcal

Zutaten

500 g

Zubereitung

  1. 1.

    Bohnen waschen, putzen. In reichlich gesalzenem Wasser ca. 5 Minuten garen. Nudeln zugeben, nach Packungsanweisung bissfest kochen.

  2. 2.

    Stielansätze der Tomaten keilförmig herausschneiden. Tomaten kurz ins kochende Nudelwasser tauchen, herausheben, häuten und hacken.

  3. 3.

    Bacon in Streifen schneiden. Im heißen Öl knusprig braten, herausnehmen. Tomaten ins Bratfett geben, Petersilie und Brühe zufügen. Salzen, pfeffern, ca. 5 Minuten köcheln lassen.

  4. 4.

    Bohnen und Nudeln abtropfen lassen, mit Speck und Soße mischen. Schafskäse zerkrümeln oder würfeln, unterheben, abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login