Homepage Rezepte Tortiglioni mit Bohnen und Schafskäse

Rezept Tortiglioni mit Bohnen und Schafskäse

Seien Sie vorsichtig beim Abschmecken und bedenken Sie, dass Feta gerne etwas salzig ist.

Rezeptinfos

60 bis 90 min
760 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Bohnen waschen, putzen. In reichlich gesalzenem Wasser ca. 5 Minuten garen. Nudeln zugeben, nach Packungsanweisung bissfest kochen.
  2. Stielansätze der Tomaten keilförmig herausschneiden. Tomaten kurz ins kochende Nudelwasser tauchen, herausheben, häuten und hacken.
  3. Bacon in Streifen schneiden. Im heißen Öl knusprig braten, herausnehmen. Tomaten ins Bratfett geben, Petersilie und Brühe zufügen. Salzen, pfeffern, ca. 5 Minuten köcheln lassen.
  4. Bohnen und Nudeln abtropfen lassen, mit Speck und Soße mischen. Schafskäse zerkrümeln oder würfeln, unterheben, abschmecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login