Rezept Tortiglioni mit Erbsen und Schinken

Line

Diese italienische Röhrennudel, die man auch Suchietti (ital. für Bohrerspitze) nennt, kann unglaublich viel Soße aufnehmen. Sehr lecker mit Erbsen und Schinken.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 710 kcal

Zutaten

400 g
Tortiglioni
4 EL

Zubereitung

  1. 1.

    Zwiebel abziehen, fein würfeln. Nudeln in gesalzenem Wasser bissfest kochen. Zwiebelwürfel im heißen Öl andünsten. Erbsen zugeben, salzen und pfeffern, kurz mit andünsten. Brühe und Zitronenschale zufügen, ca. 5 Minuten köcheln lassen.

  2. 2.

    Etwa die Hälfte der Erbsen mit einer Schaumkelle herausnehmen, beiseite stellen. Restliche Erbsen in der Brühe pürieren, abschmecken. Ganze Erbsen, Erbsensoße, abgetropfte Nudeln, Schinkenwürfel und die Hälfte vom Käse mischen, abschmecken. Mit restlichem Parmesankäse bestreuen.

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