Homepage Rezepte Tortiglioni mit gebackenen Tomaten

Zutaten

6 EL Paniermehl
4 EL Olivenöl
400 g Tortiglioni
250 g Mozzarella
2 Bund Basilikum

Rezept Tortiglioni mit gebackenen Tomaten

Rezeptinfos

30 bis 60 min
800 kcal
leicht

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Tomaten waschen und halbieren. Mit der Schnittfläche nach oben in eine feuerfeste Form oder aufs Backblech legen. Salzen und pfeffern.
  2. Knoblauch abziehen und hacken. Mit Paniermehl und Parmesankäse mischen. Auf die Tomaten streuen. Mit Öl beträufeln und im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad auf mittlerer Schiene ca. 15 Minuten backen.
  3. Nudeln in gesalzenem Wasser bissfest garen. Mozzarella würfeln. Basilikum waschen, trockentupfen und grob hacken. Abgetropfte Nudeln, Basilikum, Tomaten und Mozzarella mischen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login