Rezept Tortilla

spanisches Kartoffelomlett

Tortilla
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

800 g
1 Stk
Gemüsezwiebel
100 ml

Zubereitung

  1. 1.

    Kartoffel schälen und mit einem Gemüsehobel in feine Scheiben schneiden, ebenso die Zwiebel mit dem Hobel bearbeiten.

  2. 2.

    Eier in ein Gefäß geben und verrühren.

  3. 3.

    In einer beschichteten Pfanne das Olivenöl geben und erhitzen und die Kartoffel dazugeben.
    Die Kartoffeln brauchen viel Öl, sie müssen fast schwimmen.
    Die Zwiebel dazu geben und solange garen bis die Kartoffel weich sind… die Kartoffeln zwischendurch
    kräftig salzen.

  4. 4.

    Dann die verquirlten Eier dazugeben und alles verrühren und so lange sanft garen bis das Ei stockt.

  1. 5.

    Jetzt die Tortilla auf einen großen Teller stürzen und nochmal von der anderen Seite in die Pfanne gleiten lassen.
    Die Tortilla schmeckt kalt und warm sehr lecker.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login