Rezept Tortilla

Ein Nationales Essen aus Spanien.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

1/2 Liter
Öl
1 Prise

Zubereitung

  1. 1.

    Die Kartoffeln werden geschält und in kleine dünne Scheiben geschnitten. Danach nehmen Sie ca. 1/2 Zwiebel und schneiden diese in kleine Würfel.
    Geben Sie ca. 1/2 Liter Öl in die eine Pfanne. Sobald das Öl heiss ist, geben Sie die vorbereiteten Kartoffeln und Zwiebeln hinein. Kochen Sie dieses ca. 10 min bis die Zutaten für Sie weich genug sind.
    Holen Sie nun die Kartoffeln mit den Zwiebeln aus dem Öl. Am besten füllen Sie es in eine Schüssel. Geben Sie nun je nach bedarf 3-4 rohe Eier in die Schüssel und müschen Sie alles.
    Nehmen Sie nun eine kleinere Pfanne und geben etwas Öl hinein (1-2 Tropfen). Geben Sie dann die Zutaten in die heisse Pfanne. Nach ca. 2-4 Minuten drehen Sie die Kartoffeln auf die andere Seite. Am besten nehmen Sie dazu einen Teller. Wenn Sie die zweite Seite auch 3-4 Minuten angebraten haben ist Ihre Tortilla fertig.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login