Rezept Tortilla-Lasagne

Lasagne nach Mexikanischer Art (Tortillafladen anstatt Nudeln)

Tortilla-Lasagne
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
1
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

6 Stück
Weizen-Tortillas
500 Gramm
Mett
1 Dose
Kidney-Bohnen
1 Beutel
Gewürzmischung Chiliconcarne
250 Gramm
Gouda gerieben
1 Dose
Pizzatomaten
1 Becher

Zubereitung

  1. 1.

    Das Mett in einem Topf anbraten, die Pizzatomaten, Kidneybohnen und den Mais dazugeben und ca. 10 Minuten köcheln lassen

  2. 2.

    Die Auflaufform einfetten...den Boden mit Weizentortillas belegen.Auf die Tortillas die Creme Fraiche streichen, danach eine Schicht Chiliconcarne darüber geben und danach mit Käse überstreuen.Die nächste Schicht wie die erste legen und als Deckel wieder Weizentortillas darauf legen. Nun den restlichen Käse zum Überbacken darüber streuen.

  3. 3.

    Die Auflaufform bei 175 Grad etwa 30 Minuten backen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

einfach und leckerst

Ich habe Hackfleisch genommen und es eingerollt in die Tortillas.

Superlecker!

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login