Rezept Tortilla mit Zwiebeln und Paprika

Tortilla ist ein spanisches Omelett mit Zwiebeln und Paprika, nicht zu verwechseln mit dem mexikanischen Maisfladen.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 480 kcal

Zutaten

Zubereitung

  1. 1.

    Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen, in Scheiben schneiden. Paprika putzen, waschen und würfeln.

  2. 2.

    Kartoffeln und Zwiebeln in 4 EL heißem Öl kurz anbraten. Dann bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten garen. Dabei mehrmals wenden, salzen und pfeffern. Paprika zufügen und 5 Minuten mitgaren. Alles mit einer Schaumkelle herausheben, etwas abkühlen lassen.

  3. 3.

    Eier, Salz und Pfeffer verschlagen, Kartoffelmasse zugeben, verrühren.

  4. 4.

    1 EL Öl erhitzen. Masse hineingeben, zugedeckt bei geringer Hitze ca. 7 Minuten stocken lassen. Dabei die Pfanne mehrmals rütteln, damit die Masse nicht ansetzt.

  1. 5.

    Tortilla auf einen eingeölten Teller oder Kochtopfdeckel stürzen. Restliches Öl in die Pfanne geben, Tortilla wieder in die Pfanne gleiten lassen und weitere 5 Minuten bei geringer Hitze stocken lassen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login