Homepage Rezepte Tortillachips mit Avocado-Tomatendip

Zutaten

1 Packung glutenfreie Tortillachips
Für den Dip
1 reife Avocado
1 Tomate
1 EL Zitronensaft
Salz, Cayenne Pfeffer und Kräuter der Provence

Rezept Tortillachips mit Avocado-Tomatendip

Eine schnell zubereitete Vorspeise oder Snack zu einem Glas Wein

Rezeptinfos

leicht

2-3

Zutaten

Portionsgröße: 2-3
  • 1 Packung glutenfreie Tortillachips
  • Für den Dip
  • 1 reife Avocado
  • 1 Tomate
  • 1 EL Zitronensaft
  • 2 EL Creme fraiche
  • Salz, Cayenne Pfeffer und Kräuter der Provence

Zubereitung

  1. Die Avocado schälen, den Kern entfernen und mit einer Gabel zu Brei
    zerdrücken.
  2. Die Tomate mit kochendem Wasser übergießen, schälen und in kleine
    Würfel schneiden. Die Kerne entfernen.
  3. Avocadopüree, Zitronensaft, Tomaten und Creme fraiche mischen. Mit
    Salz und einem Hauch Cayenne Pfeffer würzen. Nach Wunsch noch
    Kräuter der Provence zugeben.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login