Rezept Tortillachips mit Avocado-Tomatendip

Eine schnell zubereitete Vorspeise oder Snack zu einem Glas Wein

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
2-3
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1 Packung
glutenfreie Tortillachips
Für den Dip
1 reife
Avocado
1
Tomate
1 EL
Zitronensaft
Salz, Cayenne Pfeffer und Kräuter der Provence

Zubereitung

  1. 1.

    Die Avocado schälen, den Kern entfernen und mit einer Gabel zu Brei
    zerdrücken.

  2. 2.

    Die Tomate mit kochendem Wasser übergießen, schälen und in kleine
    Würfel schneiden. Die Kerne entfernen.

  3. 3.

    Avocadopüree, Zitronensaft, Tomaten und Creme fraiche mischen. Mit
    Salz und einem Hauch Cayenne Pfeffer würzen. Nach Wunsch noch
    Kräuter der Provence zugeben.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login