Rezept Tortillas mit Mais und Tomaten

Prima Essen, wenn sich Freunde angekündigt haben. Zucchinigemüse vorbereiten und dann kann sich jeder seine Tortilla am Tisch selbst füllen.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 490 kcal

Zutaten

1 Dose
Maiskörner (285 g Abtropfgewicht)
3
Esslöffel Olivenöl
1
Packung Tomatenstückchen (500 g)
Tabasco (Pfeffersoße)
8
Tortillafladen (abgepackt, aus dem Supermarkt)

Zubereitung

  1. 1.

    Zucchini waschen und kleinschneiden. Zwiebeln abziehen, würfeln. Koriander oder Petersilie waschen, trockentupfen, hacken.

  2. 2.

    Mais und Bohnen abtropfen lassen. Zucchini im heißen Öl kräftig anbraten, Zwiebeln zufügen, kurz mitbraten. Tomatenstückchen, Mais, weiße Bohnen und Kräuter unterheben. Mit Salz und Tabasco abschmecken, aufkochen.

  3. 3.

    Tortillas nach Packungsanweisung im Backofen erwärmen. Die Gemüsefüllung darauf verteilen. Tortillas aufrollen. Nach Wunsch mit gedünsteten Lauchzwiebelstreifen umwickeln.

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