Homepage Rezepte Tortillas mit Paprikafüllung

Zutaten

20 g Butterschmalz
3 Teelöffel Gewürzmischung für Tacos
3 Esslöffel Asia Chili-Sauce (aus der Flasche)
Sambal Oelek
1 Packung Tortilla-Fladen (8 Stück)

Rezept Tortillas mit Paprikafüllung

Rezeptinfos

leicht

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Backofen auf 250 Grad vorheizen. Paprikaschoten putzen, waschen, in Streifen schneiden. Käse grob raspeln.
  2. Hack im heißen Fett kräftig anbraten, dabei zerkrümeln. Würzen. Paprika zugeben, ca. 5 Minuten mitdünsten. Abgetropfte Maiskörner zufügen, abschmecken. 2/3 vom Käse unterheben.
  3. Gemüse auf die Tortillafladen verteilen, aufrollen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen, mit restlichem Käse bestreuen. Etwa 5 Minuten überbacken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login