Rezept Tortillas mit Paprikafüllung

Während der Backofen noch vorheizt, sind die Zubereitungsschritte für die pikanten Tortillas bereits abgeschlossen. ¡buen provecho!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung

Zutaten

20 g
Butterschmalz
3
Teelöffel Gewürzmischung für Tacos
3
Esslöffel Asia Chili-Sauce (aus der Flasche)
Sambal Oelek
1
Packung Tortilla-Fladen (8 Stück)

Zubereitung

  1. 1.

    Backofen auf 250 Grad vorheizen. Paprikaschoten putzen, waschen, in Streifen schneiden. Käse grob raspeln.

  2. 2.

    Hack im heißen Fett kräftig anbraten, dabei zerkrümeln. Würzen. Paprika zugeben, ca. 5 Minuten mitdünsten. Abgetropfte Maiskörner zufügen, abschmecken. 2/3 vom Käse unterheben.

  3. 3.

    Gemüse auf die Tortillafladen verteilen, aufrollen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen, mit restlichem Käse bestreuen. Etwa 5 Minuten überbacken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login