Rezept Toskanischer Filet-Topf von Tom

Sehr lecker und gut vorzubereiten.

Toskanischer Filet-Topf von Tom
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

1 P.
Bacon
2-3 Becher
Schlagsahne
1 Dose
Tomatenmark
300 g
Tomatenketchup
2-3
Knoblauchzehen
Cayenne-Pfeffer
Chilipulver
Salz und Pfeffer
Rosmarin, Basilikum, Thymian

Zubereitung

  1. 1.

    Das Fleisch kalt abwaschen und trockentupfen. Eine Auflaufform mit Butter einfetten, den Knoblauch pellen und den Backofen auf 180°-200° vorheizen. Das Fleisch in Medaillons teilen und jedes Stück mit einer halbierten Bacon-Scheibe umwickeln und dicht an dicht in die eingefettete Form legen. Schlagsahne im Topf erhitzen. Tomaten, ein bißchen Ketchup und etwas Tomatenmark einrühren und mit dem Schneebesen verrühren. Mit Knoblauch und Kräutern sowie den Gewürzen pikant abschmecken und alles kurz aufkochen. Sollte die Sahne zu hell sein, noch etwas Tomatenmark dazugeben. Heiß über das Fleisch geben, Butterflöckchen und ein paar Semmelbrösel darauf verteilen und ca. 40 Minuten im Ofen backen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login