Rezept Toskanischer Fischauflauf mit Gemüse

(für 4 Personen)

Toskanischer Fischauflauf mit Gemüse
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

4
Dorschfilets á 200 g
250 g
100 g
Taleggio-Käse (wahlweise Gorgonzola)
200 g
helle Sauce
3 Zweige
3 Zweige
2 EL
Zitronensaft
weißer Pfeffer
Butter zum Einfetten der Form

Zubereitung

  1. 1.

    Die Tomaten überbrühen, häuten, vierteln und entkernen. Den Sellerie putzen, waschen und in Scheiben schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren, abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.

  2. 2.

    Die Sauce erwärmen. Den Käse in Würfel schneiden und in der Sauce schmelzen lassen. Die Kräuter waschen, trockenschütteln und ohne Stiele fein hacken. Dann alles in die Sauce rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  3. 3.

    Die Fischfilets waschen und trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.

  4. 4.

    Das Gemüse in die gefettete Auflaufform einfüllen, die Fischfilets darauf legen und alles mit der Sauce übergießen. Im Backofen auf der mittleren Schiene bei 200°C ca. 30 Minuten überbacken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login