Rezept Toskanischer Raumfahrer-Topf

Paprika, Tomaten, Zwiebel und Knoblauch, Hackfleisch und Käse wild durcheinander und am Ende trotzdem eine wunderbare Harmonie.

Toskanischer Raumfahrer-Topf
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

drei Teile
drei Teile Paprika, Tomaten, Zwiebel, Knoblauch
ein Teil
ein Teil (Rinder-) Hackfleisch
ein Teil
ein Teil Parmesan oder Peccorino
ein Teil
ein Teil Brühe mit etwas Tomatenmark
etwas
etwas Zitronensaft und Süßwein (z.B. Marsala)
Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Thymian

Zubereitung

  1. 1.

    Alle Zutaten wild durcheinander mischen. In den Ofen bei 200°C für gute 30min. Vor dem Servieren nochmal mit Thymian nachwürzen.

  2. 2.

    Die Feinheiten: Am besten frischen Thymian nehmen. Lecker auch mal ohne Brot. Variante mit Reis: Ein Teil Reis einfach untermischen, dann zwei Teile Brühe nehmen

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login