Rezept Toskanischer Reistopf

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Hackfleisch und Reis in aromatischer Tomatensuppe

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Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

2 Kochbeutel
Spitzenlangkorn-Reis
250 g
Suppengrün (Lauch,Möhre,Kohlrabi)
2 EL
400 g
1 gr.Dose
geschälte Tomaten
1/8 Liter
Weißwein
je 1 Prise
Salz, Pfeffer, Oregano, Muskat
40 g
1 Liter
2 EL
feingewiegte Kräuter

Zubereitung

  1. 1.

    Reis nach Anleitung zubereiten, Zwiebeln würfeln, Suppengrün klein schneiden, Knoblauch halbieren und einen Kochtopf damit gut ausreiben

  2. 2.

    Öl erhitzen und Zwiebelwürfel, Gemüse und Mett unter Rühren anbraten. Dann mit der Brühe aufgiessen, aufkochen und 10 Min.bei geringer Hitze köcheln lassen.

  3. 3.

    Tomaten pürieren und dazu geben, Reis und Weißwein unterrühren,dann mit Gewürzen abschmecken. Mit Parmesan und Kräutern bestreut servieren.

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