Homepage Rezepte Toskanisches Hühnchen

Zutaten

100 Gr Parmesan
5 Stk Getrocknete Tomaten in Olivenöl
Salz und Pfeffer

Rezept Toskanisches Hühnchen

Gratinierte Hühnchenbrust , die italienische Gefühle weckt. Mit Salat eine leichte, sommerliche Hauptspeise

Rezeptinfos

leicht

2

Zutaten

Portionsgröße: 2

Zubereitung

  1. Hähnchen salzen und pfeffern, kurz in Olivenöl scharf anbraten
  2. Parmesan, getrochnete Tomaten und Thymian in der Moulinette zermahlen bis ein dicker Brei entsteht. Eventuell , falls Flüssigkeit fehlt , etwas von der Marinade der getrockneten Tomaten dazugeben
  3. Brei auf die Hähnchenbrüste streichen. Die Hähnchen in eine ofenfeste Form geben und bei 160 Grad im BNackofen gratinieren. Dauer ca 10-15 Minuten

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Kommentare zum Rezept

Lecker, leicht, schnell

das wird's wieder mal geben, ein richig schönes Sommeressen. Werde das nächste Mal aber etwas mehr Tomaten und etwas weniger Parmesan nehmen.

Anzeige
Anzeige
Login