Rezept Toskanisches Hühnchen

Line

Gratinierte Hühnchenbrust , die italienische Gefühle weckt. Mit Salat eine leichte, sommerliche Hauptspeise

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
1
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
2
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

100 Gr
5 Stk
Getrocknete Tomaten in Olivenöl
Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. 1.

    Hähnchen salzen und pfeffern, kurz in Olivenöl scharf anbraten

  2. 2.

    Parmesan, getrochnete Tomaten und Thymian in der Moulinette zermahlen bis ein dicker Brei entsteht. Eventuell , falls Flüssigkeit fehlt , etwas von der Marinade der getrockneten Tomaten dazugeben

  3. 3.

    Brei auf die Hähnchenbrüste streichen. Die Hähnchen in eine ofenfeste Form geben und bei 160 Grad im BNackofen gratinieren. Dauer ca 10-15 Minuten

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Kochmamsell
Lecker, leicht, schnell
Toskanisches Hühnchen  

das wird's wieder mal geben, ein richig schönes Sommeressen. Werde das nächste Mal aber etwas mehr Tomaten und etwas weniger Parmesan nehmen.

Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login