Rezept Toskanisches Hühnchen
Alaana

Kochmamsell

Rezeptinfos
leicht
Portionsgröße
2
Zutaten
Portionsgröße:
2
- 2 Stk Hähnchenbrust
- 100 Gr Parmesan
- 5 Stk Getrocknete Tomaten in Olivenöl
- Thymian
- Salz und Pfeffer
- Olivenöl
Zubereitung
- Hähnchen salzen und pfeffern, kurz in Olivenöl scharf anbraten
- Parmesan, getrochnete Tomaten und Thymian in der Moulinette zermahlen bis ein dicker Brei entsteht. Eventuell , falls Flüssigkeit fehlt , etwas von der Marinade der getrockneten Tomaten dazugeben
- Brei auf die Hähnchenbrüste streichen. Die Hähnchen in eine ofenfeste Form geben und bei 160 Grad im BNackofen gratinieren. Dauer ca 10-15 Minuten
Anzeige
Anzeige
Kommentare zum Rezept
Lecker, leicht, schnell
das wird's wieder mal geben, ein richig schönes Sommeressen. Werde das nächste Mal aber etwas mehr Tomaten und etwas weniger Parmesan nehmen.