Rezept Toskanisches Schweinefilet

Crocky Rezept

Toskanisches Schweinefilet
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

200g
200g mageren Rohschinken
ca.40g
ca.40g Tomatenmark

Zubereitung

  1. 1.

    Die Schweinefilets von allen Sehnen und Häutchen befreien und in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Jede Scheibe mit dem rohen Schinken umwickeln und in den Crocky legen.
    Die 4 Knoblauchzehen 1 El Rosmarin und Thymian kleinhacken
    saure Sahne, die Dose Tomaten und 40 g Tomatenmark, ebenso die Gewürze zufügen. Alles gut vermengen und dann die Sauce über die Medaillons gießen, Deckel beim Crocky auflegen und garen.
    6 Stunden auf automatik

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login