Homepage Rezepte Toskanisches Schweinefilet

Zutaten

200g 200g mageren Rohschinken
ca.40g ca.40g Tomatenmark
4 4 Knoblauhzehen

Rezept Toskanisches Schweinefilet

Crocky Rezept

Rezeptinfos

leicht

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Schweinefilets von allen Sehnen und Häutchen befreien und in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Jede Scheibe mit dem rohen Schinken umwickeln und in den Crocky legen.
    Die 4 Knoblauchzehen 1 El Rosmarin und Thymian kleinhacken
    saure Sahne, die Dose Tomaten und 40 g Tomatenmark, ebenso die Gewürze zufügen. Alles gut vermengen und dann die Sauce über die Medaillons gießen, Deckel beim Crocky auflegen und garen.
    6 Stunden auf automatik

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login