Rezept Tostadas con tomate rallado

"Pan con tomate" wird gern in Spanien gefrühstückt. Die andalusische Art ist eher mit einer Stange Weißbrot, die Katalanische oder Baskische mit Bauernbrot.

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Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

1
Tomate
1 Esslöffel
Olivenöl Virgen Extra
1 Prise
2 Scheiben
Brot (wahlweise Schwarzbrot oder Baguette)

Zubereitung

  1. 1.

    Tomate häuten, Kerne entfernen (sonst wird das Brot zu saftig) und pürieren oder fein reiben. Mit einer Prise Salz abschmecken.

  2. 2.

    Brotscheiben im Toaster oder Backofen gut anrösten.

  3. 3.

    Tomatenpürree auf das geröstete Brot auftragen und einige Tropfen Olivenöl darübergeben. Wahlweise kann man das Brot nach dem Anrösten mit einer halbierten Knoblauchzehe einreiben.

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