Rezept Traditionelle Anis Rollen Valencia (Spanien)

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Alicante, Valencia und Castellon, ist eine spezialisierte Region im traditionellen Gebäck.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
15
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1 Tasse
mildes Olivenöl
1 Tasse
trockener Anis
1 Tasse
Eine halbe Zucker
- -
Mehl (die Konsistenz es dauert, bis die Masse)

Zubereitung

  1. 1.

    In eine Schüssel Öl, Anis und Zucker einzuführen und rühren von Hand, das Mehl zugeben, während langsam bis zur Textur der Brotteig. Wir verbrachten den Teig auf dem Tisch und lassen Sie kneten Zugabe mehr Mehl nach Bedarf, erzählt die gleiche Masse uns, wann man aufhören, die wird an der Zeit, die wir nicht auf Ihre Hände waren kleben und werden eine schwammige Masse sein. Ist das erledigt, gingen wir zurück Den Teig in eine Schüssel geben und stehen lassen für eine halbe Stunde bei Raumtemperatur und mit einem Tuch abgedeckt.

  2. 2.

    Nach dieser Zeit, machen wir kleine Kugeln aus Teig und jeder Rolle ausstrecken, dass wir tun werden eine Unterbringung in einem Backblech. Nachdem die Rollen in den Ofen haben bei 180 ° C für ca. 15 Minuten getippt, sollte ein wenig an der Oberfläche gebräunt, jetzt haben wir sie aus, bevor sie kühl und Zucker auf der Oberfläche. Diese Art von Zellstoff wie oben kann beibehalten werden, wenn kühl, in einem geschlossenen Glasgefäß, ertragen lange Zeit.

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