Rezept Traliwatsch (Zürich)

Der Traliwatsch ist ein beliebtes Herbst-Zvieri und passt zu frischem Most. Er ist schnell zubereitet und erinnert schon ein wenig an Lebkuchen und an die Samichlauszeit

Traliwatsch (Zürich)
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
10
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

500 g
300 g
1 EL
Kakaopulver
1 EL
1/2 TL
Nelkenpulver
1
Ei
1 Tasse
1 Tasse
Rahm

Zubereitung

  1. 1.

    Mehl mit Backpulver in eine Schüssel sieben. Alle trockenen Zutaten dazumischen, Ei, Milch und Rahm hinzufügen und gut verrühren. Wähenblech einfetten oder mit Backtrennpapier auslegen. Teig darauf verteilen und glatt streichen. Bei 180 - 200 Grad 50 - 60 Minuten backen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login