Rezept Tramezzini mit Garnelen und Radicchio

Italo-Snack: diese kleinen Brote kommen ursprünglich aus Turin, sind aber heute in ganz Italien und auch in der Schweiz beliebt. Probieren Sie diese Version mit Garnelen!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 8 Stück
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 190 kcal

Zutaten

8 Scheiben
Sandwichbrot
50 g
100 g
Salatcreme
100 g
je 1 TL Pesto und Zitronensaft

Zubereitung

  1. 1.

    Sandwichbrot-Scheiben entrinden, mit dem Nudelholz darüber rollen. Garnelenfleisch waschen, abtropfen lassen. Kresse abschneiden. Radicchio waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden.

  2. 2.

    Salatcreme, Ricotta, Pesto und Zitronensaft glatt rühren. Abschmecken. Die Hälfte davon mit Garnelen und Kresse verrühren. Brotscheiben mit restlicher Creme bestreichen. Auf die Hälfte der Scheiben den Radicchio und die Garnelen geben. Restliche Scheiben darauf legen, Ränder andrücken. Jeweils diagonal halbieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login