Rezept Tramezzini mit Lachs und Ei

Italienisches Sandwich: Tramezzini bedeutet soviel wie "dazwischen" und zwischen diesen Toastscheiben findet sich fast alles. Zum Beispiel Lachs mit Meerettich und Ei.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 8 Stück
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 220 kcal

Zutaten

8 Scheiben
Sandwichbrot
2 EL
Sandwichcreme

Zubereitung

  1. 1.

    Brot entrinden, jeweils mit dem Nudelholz darüber rollen. Crème fraîche, Sandwichcreme und Meerrettich verrühren. Abschmecken. Eier pellen, in Scheiben schneiden. Rucola waschen, trockentupfen, in Streifen schneiden.

  2. 2.

    Brot mit je 1 TL Creme bestreichen. 4 Scheiben mit etwas Rucola, einigen Eischeiben und Lachs belegen. Restliche Creme, Eischeiben, Rucola und Brotscheiben darauf geben. Ränder andrücken. Diagonal halbieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login